Изготовление и ремонт наружной рекламы

Главная / Новости / Освобождение исторического центра Сергиева Посада от рекламы

24.05.2013Освобождение исторического центра Сергиева Посада от рекламы

БиллбордКак известно, еще в апреле врио Московской области Андрей Воробьев во время визита в Сергиев Посад потребовал от местных властей навести порядок в местной индустрии наружной рекламы в срок до 1 июля 2013.

В ходе общественных слушаний по вопросам регулирования местного рекламного рынка было принято решение об освобождении исторического центра Сергиева Посада от наружной рекламы. По утверждению заместителя города Константина Бочарова, на сегодняшний день около 95% реклкамных конструкций установлено в Сергиевом Посаде незаконно, так как сроки действия разрешений на их размещение уже истекли.

На данный момент принято решение убрать все билборды, расположенные в центре города на проспекте Красной Армии, от путепровода до поворота на Новоугличское шоссе. Также планируется демонтаж перетяжек, афиш и штендеров и существенной сокращение количества других форматов.

Мэрия предложила владельцам добровольно, в соответствии с заранее оговоренными сроками, демонтировать всю незаконную рекламу. В случае неисполнения данного решения, власти будут демонтировать их силами своих подрядчиков.

В данное время властями Сергиева Посада разрабатывается новая схема размещения наружной рекламы, после утверждения которой в городе будут проведены торги на рекламные места.

Константин Бочаров предложил операторам наружной рекламы направлять свои пожелания по данному вопросу в администрацию. В свою очередь, владельцы рекламных конструкций считают, что ликвидация ныне установленных щитов приведет к росту количества незаконных рекламоносителей, появлению рекламы на автомобилях, асфальте и т. д. на что Константин Бочаров отметил, что власти будут ужесточать борьбу с подобного рода рекламой.

Другие новости

06.05.2015Скидки до 30%. Только до конца лета!

Только до конца лета Антикризисные цены! Скидки до 30% на изготовление и монтаж световых коробов, панель-кронштейнов, объемных букв, крышных установок.

23.05.2013Рублево-Успенское шоссе хотят освободить от билбордов

Администрация Одинцовского района Московской области аннулировала конкурс на размещение наружной рекламы, где на торги были выставлены места под 701 щит 6х3 м, в том числе около 400 – на Рублево-Успенском шоссе и непосредственно прилегающих к нему дорогах. 

Ошибка

Произошла ошибка!

Ошибка

Произошла ошибка при заполнении формы.