Изготовление и ремонт наружной рекламы

Главная / Новости / Рублево-Успенское шоссе хотят освободить от билбордов

23.05.2013Рублево-Успенское шоссе хотят освободить от билбордов

Администрация Одинцовского района Московской области аннулировала конкурс на размещение наружной рекламы, где на торги были выставлены места под 701 щит 6х3 м, в том числе около 400 – на Рублево-Успенском шоссе и непосредственно прилегающих к нему дорогах. Таким образом чиновники выполнили предписание управления УФАС по Московской области, которое, рассмотрев жалобу ЗАО «XXI век – ТВ», признало, что районная администрация нарушила российское законодательство.

Тем временем областное правительство рекомендовало районной администрации отказаться от щитов 6х3 м на Рублево-Успенском шоссе в пользу более современных конструкций малого формата. Власти Московской области намерены в ближайшее время завершить работу по созданию схемы размещения наружной рекламы в муниципальных образованиях региона до конца 2013 года, а также завершить инвентаризацию установленных рекламоносителей (таких как панель-кронштейны, перетяжки и отдельно стоящие конструкции).

Другие новости

24.05.2013Освобождение исторического центра Сергиева Посада от рекламы

Как известно, еще в апреле врио Московской области Андрей Воробьев во время визита в Сергиев Посад потребовал от местных властей навести порядок в местной индустрии наружной рекламы в срок до 1 июля 2013.

21.05.2013Продавцы алкоголя нашли лазейку в законе о рекламе

С 1 января 2013 года вступил в силу запрет на рекламу спиртного в печатных СМИ.

Ошибка

Произошла ошибка!

Ошибка

Произошла ошибка при заполнении формы.